• Website JBS
  • Portal ESG
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Portal ESG
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
  • PT
Manutenção Friboi rumo à Excelência
julho 30, 2020
Gaspar (SC) recebe novas doações da JBS
julho 30, 2020

Desenvolvido pela JBS Biodiesel em parceria com a JBS Ambiental, o programa Óleo Amigo recuperou em 2019 [...]

parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Alimentos Preparados expande sua atuação na África

 

Marca Exeter usa a força que tem na região para lançar linha de feijão carioca.
As primeiras entregas foram realizadas na Libéria, Congo e Angola.

A área de Alimentos Preparados da Friboi acaba de lançar a linha de feijão carioca Exeter no continente africano.

Na África, a cultura e culinária brasileiras são muito admiradas e o feijão é o segundo item mais importante nas refeições diárias da população. Estudos apontam que mais de 200 milhões de pessoas de 24 países africanos, principalmente subsaariana, dependem totalmente do feijão em sua alimentação. Em muitos locais, o consumo atinge 66 kg/pessoa/ano, sendo o segundo item mais importante no fornecimento de calorias totais diárias, somente superado pelos derivados de milho.

“A novidade representa mais um passo importante da nossa expansão nesse local. São grandes as expectativas para esse produto e acreditamos que será um sucesso também em outras regiões”, explicou Raphael Almeida, coordenador de Vendas responsável pelo continente.

Incialmente, as entregas foram realizadas na Libéria, Congo e Angola, mas a expectativa é comercializá-lo em todo o território africano.

(Fonte da pesquisa sobre hábitos de consumo na África: https://www.agrolink.com.br/colunistas/producao-e-suprimento-mundial-de-feijao_386836.html#:~:text=Mais%20de%20200%2C0%20milh%C3%B5es,superado%20pelos%20derivados%20de%20milho.)

Assuntos: África | Alimentos Preparados | Expandimento

Conteúdos relacionados:

  • Alimentos Preparados homenageia seus promotores de venda
PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco