• Website JBS
  • Portal ESG
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Portal ESG
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
  • EN
  • PT
SEARA GANHA PRÊMIO POR PROJETO DE EDUCAÇÃO
setembro 4, 2018
Compliance: JBS treina Executivos nos EUA
setembro 6, 2018
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

SEARA É PREMIADA NO FI INNOVATION AWARDS

São Paulo, 05 de setembro de 2018 – A Seara conquistou duas colocações no pódio do Fi Innovation Awards. A linha Seara Rotisserie foi a campeã na categoria Produto Alimentício Mais Inovador de 2018 da principal premiação de inovação das indústrias de ingredientes, suplementos, alimentos e bebidas da América Latina. Os pratos da Seara DaGranja, levaram o 3º lugar, na mesma categoria.

 

Com o crescimento da procura por refeições práticas cada vez mais próximas de uma refeição natural, a Seara lançou este ano duas inovações. A primeira, a Seara Rotisserie, tornou-se a primeira indústria alimentícia brasileira a trazer esse tipo de refeição ao mercado. É a primeira e única linha no Brasil de pratos prontos resfriados do Brasil com a tecnologia Power Vac, um poderoso vácuo que preserva o sabor e o frescor das refeições, sem a necessidade de adição de conservantes, corantes e aromatizantes. Os pratos, que devem ser armazenados em geladeira, são facilmente aquecidos no micro-ondas, ficando prontos em até quatro minutos ou quando a embalagem apitar. A linha traz cinco opções de refeições: fusilli ao sugo, penne calabrese, frango com creme de milho e arroz, strogonoff de frango com arroz e cubos de pernil com molho barbecue e arroz.

 

A segunda grande inovação são os pratos Seara DaGranja que apresentam produtos com cortes temperados de frango 100% natural, em embalagem prática, prontos para irem do freezer direto para o forno. A linha possui três opções: sobrecoxa com alho e cebola, filé de peito ao molho pesto e coxa com mix de pimentas. Feitos com ingredientes naturais e frescos. A linha Seara DaGranja, tem como proposta oferecer produtos desenvolvidos com todo o cuidado, com frangos criados livres de antibióticos e sem hormônios. As aves são alimentadas com ração 100% vegetal e possuem certificado de bem-estar animal. Tudo para oferecer o que há de melhor para o consumidor em um produto 100% natural e muito saboroso.

 

“As conquistas destes dois prêmios reafirmam a estratégia da Seara em ser reconhecida como uma empresa inovadora e que gera valor ao consumidor, oferecendo produtos de alta qualidade. Estamos constantemente em busca de novas tecnologias para continuarmos surpreendendo com nossos produtos.  Para nós este prêmio é motivo de muito orgulho e reconhecimento”, afirmou Luciara Rech Peil, diretora executiva de P&D.

 

O Fi Innovation Awards é organizado pela FiSA (Food ingredients South America), feira mais completa de ingredientes alimentícios da América Latina, que reúne as melhores soluções disponíveis em ingredientes saudáveis, orgânicos e naturais. O prêmio elegeu cinco categorias este ano, com três vencedores em cada uma: Ingrediente Mais Inovador, Ingrediente Funcional Mais Inovador, Produto Mais Inovador, Produto Funcional Mais Inovador e – a nova categoria desta edição – Suplemento Alimentar Mais Inovador.

 

Sobre a Seara
Presente há mais de 60 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. Presente em todo o país, a Seara fornece anualmente a milhares de lares brasileiros produtos preparados para os mais diferentes tipos de paladares, entre linhas de Frango, Suínos, Empanados, Hambúrgueres, Pratos Prontos, Frios, Ingredientes e Vegetais, Pizzas, Linguiças, Salsichas e a linha especial Seara Turma da Mônica.

PT
  • EN
  • PT
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco