• Website JBS
  • Portal ESG
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Portal ESG
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
  • EN
  • PT
TIM SCHELLPEPER É NOMEADO PRESIDENTE DE UNIDADE DE NEGÓCIOS DE CONFINAMENTO DA JBS USA
novembro 9, 2017
JBS TRANSPORTADORA INVESTE EM TECNOLOGIA DE MONITORAMENTO ON-LINE PARA AUMENTAR A SEGURANÇA DE SUA FROTA
novembro 22, 2017
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

CARNE SECA DESFIADA, DESSALGADA E PRONTA PARA SERVIR

Escondidinho de carne-seca, carne-seca acebolada, nhoque de mandioquinha com carne-seca e risoto de carne-seca com queijo coalho. Essas receitas enchem a boca d´água e agora ganham um grande aliado para seu preparo. A Friboi lança, em novembro, a Carne Seca Desfiada, comercializada em embalagem de 200 gramas. O produto já vem dessalgado, pronto para o consumo, não contém glúten e soma apenas 137 quilocalorias a cada 100 gramas.

 

“Estamos levando a tradição das receitas com carne-seca direto para a mesa do consumidor brasileiro. O nosso produto já vem selecionado, com pouca gordura, dispensa o trabalho de limpar a peça e evita desperdício”, comenta João Audi, diretor da JBS Carnes, responsável pelo desenvolvimento e pela comercialização o dos produtos de charque. “Além disso, uma caixa de 200 gramas pode servir até quatro pessoas após o preparo e inclusão de outros ingredientes como a cebola e o pimentão, tradicionais em muitas receitas”, finaliza o executivo.

 

Inicialmente, a Carne Seca Desfiada está disponível nos supermercados dos estados de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro, mas a previsão da marca é expandir a distribuição para todo o Brasil até o fim deste ano. O preço sugerido é de R$ 26,99.

 

Friboi – Informações à imprensa – Ketchum
Ana Paula Stroher – ana.stroher@jbs.com.br – (11) 3144-5195
Thais Genu – thais.genu@jbs.com.br – (11) 3144-5716

PT
  • EN
  • PT
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco