• Website JBS
  • Portal ESG
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Portal ESG
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
  • PT
JBS seleciona candidatos para vagas em Campo Grande
fevereiro 17, 2020
JBS é a empresa mais sustentável das Américas, segundo estudo global
fevereiro 20, 2020
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Maturatta Friboi entra para o Guinness Book

Durante o BBQ Mix, em Goiânia (GO), a Friboi serviu 23 mil porções de carne bovina em oito horas, batendo o recorde mundial

 

São Paulo, 18 de fevereiro de 2020 – Vinte e três mil porções de carne bovina servidas em oito horas. Essa é a marca que levou o BBQ Mix, realizado pela primeira vez neste fim de semana em Goiânia (GO), e com patrocínio da Maturatta Friboi, ao Guinness Book. E foi a Friboi a responsável por fornecer mais de 10 toneladas de churrasco para o evento – organizado pelo idealizador do já consagrado festival VillaMix.

 

Para chegar a esse número, 80 auditores trabalharam durante todo o dia na contabilização de cada porção que saía das 40 estações de churrasco instaladas no evento. O recorde anterior era de 20 mil porções.

 

“A Friboi não poderia ficar de fora do BBQ Mix, oficialmente listado no livro dos recordes como o maior churrasco do mundo. Estamos muito orgulhosos em servir o maior volume de porções de carne bovina e da mais alta qualidade em apenas oito horas”, comenta o presidente da Friboi, Renato Costa. “Para nós, é uma grande satisfação apoiar um evento desse porte, que já em sua primeira edição se consolida como um dos principais festivais do país”, complementa o executivo.

 

Com curadoria do assador Fernando Rodrigues, chefs como Panhoca, Churras Delas e BrunaoBBQ comandaram as 40 estações de churrasco do evento e ofereceram aos convidados cortes como filé mignon, short rib, ancho, flat iron (shoulder), fraldinha e costela, entre outros. Todas as porções levavam a assinatura característica da Maturatta Friboi: “A certeza do churrasco perfeito”.

 

A primeira edição do BBQ Mix foi realizada no estacionamento do estádio Serra Dourada e uniu experiências gastronômicas e atrações musicais com a energia do povo goiano.

 

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado. A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 37 unidades produtivas em todo o Brasil.

JBS
Diretoria de Comunicação Corporativa
+55 11 3144-7997 | 5364 | 4996
imprensa@jbs.com.br

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco